dimanche 12 juin 2016

Des aliments irradiés dans nos assiettes

Voici quelque chose dont personne ne parle ! Ils sont où les écologistes ?

On nous empoisonne en irradiant bon nombres d'aliments pour améliorer leur conservation dont le but est de détruire les bactéries.
Le problème c'est que l'irradiation détruit toutes les bonnes bactéries, les vitamines et produit des mutations des cellules ! Ceci produit de nouveaux composés dangereux pour la santé et cancérigènes..
Bien heureux celui qui a un jardin pour cultiver ses légumes !

Les aliments les plus irradiés : les aromates séchés, les fruits, la volaille, la viande, certains fromages..
Aucun étiquetage n'est imposé et on ne sait pas quel aliment a été irradié.
Si on achète des fruits qui ont des difficultés à mûrir, que le goût est dénaturé, on est sûr qu'ils ont été irradiés.

On nous empoisonne pour enrichir les multi-nationales et il faut se révolter contre ça !

La liste des aliments irradiés

Alors si vous voulez en savoir plus visitez ces sites :

C'est de pire en pire

Les risques pour la santé
Des aliments irradiés dans nos assiettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire